资讯

男子去印度游玩,品尝了当地的饮料,得知原料后狂吐!

2020-09-21 10:47:54 来源:  

  界之大无奇不有,当大家走出去外国旅游的时候,就会发现各国各地区的文化和饮食差异真的很大,有一些差异甚至让人受不了,难以接受。在国内,有一位男子前往印度旅游,印度给人的感觉还是比较特别的,男子在去之前也做了功课了解,然而去了之后,还是被吓到了。

  在超市里,男子看见一种奇怪的饮料,液体是金黄色的,有点像玉米汁,在瓶子包装上面画着一头牛,难道是一种牛奶?因为没有中文字介绍,男子也不知道是什么,于是就买了一瓶尝尝,结果味道一言难尽。男子好奇就找当地人询问饮料,这一问男子的心凉半截。

  原来这种饮料被称为“神牛水”,其实就是黄牛的尿经过简单的加工制成的,还保留它的原滋原味,难怪味道这么奇怪!印度人非常爱惜牛,并把牛当做神牛,平时会收集它们的尿液,有的印度人,这边接完那边趁热就喝了,据说可以对男性有益。

  更夸张的是,这种牛的尿液还分为高低档次,花钱才能喝到高档的,男子想到自己喝的饮料,就想吐,看来出国旅游东西不能乱吃,饮料不能乱喝啊!


相关阅读