资讯

是谁杀死了“再来一瓶”?

2020-09-21 10:44:23 来源:  

  相信很多小伙伴,在喝饮料的时候,都会喜欢性的看看瓶盖吧?那是因为,曾几时起,因为瓶盖里装了“惊喜”,所以让大家养成了习惯。但是大家发现没有,现在很少会有这样的惊喜的,尤其是“再来一瓶”,真的几乎要“灭绝”了,这又是为什么呢?是谁扼杀了这些“惊喜”们?

  大图模式

  喝饮料的时候,瓶盖中的“谢谢惠顾”往往会让人有些失望,但是“再来一瓶”却让人忍不住爱上了这种饮料。尤其是很多年轻人,他们对饮料本身并没有太大的追求,反而是很享受“中奖”那一刻。所以说,很多商家也是看中了这一点,才在产品中加入那么多惊喜的。

  大图模式

  很多人也是绞尽脑汁的想办法,看看能不能每次都买到带“惊喜”的,所以网络上还传出了很多“教程”,像是用手电筒照射,底部贯穿等等。很多人都担心,这样做,会不会让商家们不再加入“惊喜”了呢?

  大图模式

  其实真正让商家绝望的,并不是这些办法,因为每批次产品中的“惊喜”都是定额的,所所以不管大家谁喝到,与公司而言都一样。就比如,某公司会在1万件产品中,加入1000件“惊喜”。只要这一万件全部售空,最多也只能出1000件“惊喜”。

  大图模式

  至于这些惊喜顾客们是怎么得到的,根本不重要。但是没想到,年底收回“惊喜”的时候,公司才惊讶的发现,明明只投放出去1000件“惊喜”,怎么年底收回来2000件呢?这样一来,超出预算太多,根本就是赔本的买卖啊,商家自然是要收回所有的“惊喜”了。

  大图模式

  其实真正杀死“惊喜”的,是那些不法商贩们!他们为了谋取利益,恶意制造假货就算了,甚至还制造出一批模样相似的“惊喜”,然后再想办法混进正品里,结果就有了后来的悲剧~


相关阅读