资讯

“夺命大乌苏”,这个沉寂了30年的品牌,为什么突然火起来了?

2020-09-19 10:22:37 来源:  

  炎炎的夏日,夜市里的宵夜档很是热闹,人们吃着宵夜再配上一杯冰镇的啤酒,那个爽啊。最近啤酒界中出现了一种叫做“夺命大乌苏”十分火爆,其实这品牌的啤酒早在30年前就有了,为什么到最近才突然火起来呢?今日我们一起来看看其中的奥妙吧!

  乌苏啤酒在上世纪80年代就诞生了,产地是在新疆的乌苏市。提到新疆,估计有不少人就会想到当地人很会喝酒,所以这乌苏啤酒的度数应该会比较高。其实不然,乌苏啤酒的酒精度数只有4%,麦芽浓度也就11度,这比一些进口啤酒的度数还要低,只是这款啤酒的特点是后劲强。

  正是因为人们有了先入为主的想法,所以一度认为低度数的乌苏啤酒是一款很猛的啤酒,喝完后自然产生出醉酒的状态,因此乌苏啤酒有了后劲强的特点。言归正传,乌苏啤酒在上个世纪是产于一个很小的酒厂,因为没有实力和财力,导致乌苏啤酒的生存条件十分困难,所以乌苏啤酒在当时几乎无人问津。

  对于乌苏啤酒在当时不受欢迎的原因,有人也曾猜想,是否跟新疆人喝酒比较猛有关,因为他们喝酒猛,所以不屑于低度数的乌苏啤酒,因此乌苏啤酒在当时很难被宣传,无人问津自然而然就无法生存下去。

  低调的乌苏啤酒沉寂了30年,直至几年前被嘉士伯公司看中并买下乌苏啤酒厂,乌苏啤酒才得以向我们展示它的魅力。嘉士伯公司了解完乌苏啤酒的相关,觉得乌苏啤酒还是有市场的,于是加大财力物力往全国推广,功夫不负有心人,乌苏这个啤酒品牌终于被大众所熟知。

  乌苏啤酒它的特点除了舒服的后劲外,还有比一般啤酒好的口感,所以很快深受大部分人的喜欢,年产量达到了40多万吨。

  这么给的大乌苏,还不快来清爽一夏?

  夺命大乌苏,搭配小龙虾,走一波!

  原汁麦11度,营养口感更加!

  火锅,烧烤,还是小龙虾,你随便选,记得搭配上大乌苏!

  和朋友聚,怎能一杯结束?所以要畅饮!大乌苏必不可少

  朋友见面无需多言,先走一个大乌苏!敢不敢接招?

  620ML,一箱12瓶!一次喝个够!


相关阅读