资讯

以家人之名 论甜食之道 爱乐甜让甜食生活更健康!

2020-09-19 10:13:03 来源:  

  近期,热播电视剧《以家人之名》频繁刷屏,女主李尖尖与两位“家人”之间的情感交织着实令众多网友难掩好奇之心,当然,在欣赏这部电视剧的情感主线的同时,不少网友也关注到了,这部电视剧也在一定程度上折射出当代年轻人的生活观、价值观。

  以女主李尖尖为例子,她便是一个善良天真,大大咧咧,同时又有点矛盾体的邻家小妹。例如,电视剧中有一个细节,李尖尖非常喜欢吃甜食,但同时牙又不好,一边是美味的甜食,一边是自己的牙齿健康,令李尖尖成为了矛盾体。

  其实像这种情况,相信现实生活当中很多网友可能都会遇到过,对于甜食的无限热爱,往往会因为身体健康的问题而止步,难道喜欢吃甜食和健康真的无法调和吗?自然不是,爱乐甜零卡糖便能为大家提供一个完善的解决方案。

  爱乐甜 让甜食生活变得更健康

  过去,人们在品尝甜食的时候,最常关注到的问题就是自己的体重或牙齿健康的问题,蛀牙的问题常常会困扰着生活,但同时,大多数人又无法舍去美味的甜品。值得庆幸的是,现代工艺的发展,令白糖也有了比较好的替代品,它就是代糖,零卡糖属于代糖的一种,是一种脂肪、热量都更低的产品。

  零卡糖的出现目的就是为了让甜食生活变得更健康,令人们无需舍弃甜食,就可以摆脱由于糖分摄入过多而导致的肥胖,蛀牙或“三高”的问题,在保留良好的口感的同时,更能呵护身体健康。

  作为健康代糖的代表品牌,爱乐甜所有原材料都源自天然,另外特别添加膳食纤维,是目前唯一添加了膳食纤维的代糖品牌。味道方面,它拥有比白糖更甘甜清爽的味道,完全可以用于替代白砂糖作为日常烹调所用;使用中,它比白糖溶解快,甜度均匀,不结块。

  爱乐甜零卡糖是适合全家人享用的。家里老人血糖高、中老年人体重问题、或者有孩子,担心蛀牙问题,都可以采用爱乐甜零卡糖来替代白糖。解决控糖问题,全家人都可以受益。

  一款更健康的代糖——爱乐甜,让甜食生活变得更健康。值得一提的是,为了进一步普及健康代糖的价值,爱乐甜在9月份还将会与丁香医生上线联名标签,继续为健康甜食生活推出更多优质的产品和服务。


相关阅读