资讯

为什么很少见男生喝奶茶 网友的回答太真实……

2020-10-15 11:28:46 来源:  
 

一直以来,关于喝奶茶的男女比例,女生总是占多数。即使奶茶店中不时会闪现男生的身影,但在大街上,女生喝奶茶出现的频率更高。

为何出现这样的场景,网友的回答一语中的。

有网友表示,男生喝奶茶几乎是几口就能喝完一杯,然后扔掉。而女生则要拿在手上做装饰。这个回答得到大部分人的认可。

还有人指出,男生在消费上其实相对女生更易冲动,比如看见一个奶茶店,如果他此时渴了,或者旁边有人说是不是喝杯奶茶时,他们往往会直冲店内购买。但如果没有这些因素刺激,他们购买的机率会降低。

为什么很少见男生喝奶茶 网友的回答太真实……

而女生消费时常常要经过多种思考,比如购买饮品不仅要考虑是哪个品牌,还要想喝哪一款,网站评论怎么样,颜值是否更高,拍照还不好看,在社交网站是否有类似产品出现。

她们在生活中对这些信息去留意,每天都在思考喝什么,什么时候去喝。在外出逛街时,将以买谁家的奶茶为目的之一。

基于这样的消费习惯,那些将产品颜值做高,不断在公众媒体露出的品牌,即使口感本身差强人意,但在开业初期会得到关注的迷惑行为,就不难解释了。


相关阅读